Montag, 10. Juli 2017
Liebe Fan-Gemeinde von Walnuss-Öl und liebe WDR-4 Hörfunk Hörer
Aufgrund der zahlreichen Anfragen nach regionalen Walnuss-Öl (auch ohne eigenen Walnuss-Baum oder Walnüsse)
bieten wir Ihnen folgendes Angebot am Samstag, 12. August 2017 von 14.00 - 17.30 Uhr:
Workshop für alle Walnuss-Öl Liebhaber
* Sie knacken und entkernen in unserer Walnuss-Manufaktur regionale Walnüsse solange, bis sie 1kg Kerne beisammen haben!
* Während wir aus ihren gewonnenen Kernen das Öl für sie herauspressen
* probieren sie aus unserer Auswahl an Walnuss-Leckereien :)
Aus dem einen kg Kerne erhalten sie den leckeren Nuss-Trester sowie ca. 400ml frisches Walnuss-Öl im "Becher-to-go".
Workshop-Preis mit "Öl-to-go-Becher" aus 1kg Walnuss-Kernen 39,- € je Teilnehmer.
(ermäßigter Preis für helfende Partner-Teilnehmer 29,- € OHNE eigenen Öl-Becher)
Begrenzte Teilnehmerzahl - Bitte nur mit Voranmeldung unter 0 25 93 - 95 17 11 oder
per Mail an
Sie interessieren sich als kleine Gruppe für diesen Workshop? -
Im Gruppen-Special ist eine kleine Walnuss-Likör Verkostung inbegriffen :) - Auf den Geschmack gekommen?
Setzen sie sich mit uns in Verbindung für ein individuelles Angebot und erleben sie diesen regionalen GeNUSS!
Sonntag, 2. Juli 2017
WDR-4 Sonntags-Spaziergang: Von Davensberg zur Walnuss-Manufaktur - Hier der Link :)
Freitag, 30. Juni 2017
Walnuss-Fee freut sich riesig über dieses Körbchen, da ihre Ernte den April-Frösten zum Opfer fiel!
Die Manufaktur kann loslegen:
Nette Walnuss-Baum Besitzer haben mich pflücken lassen, damit aus grünen Nüssen schwarze werden können:
Aber nun ist erstmal für diese Nüsse täglicher Wasserwechsel angesagt:
Anders sieht es beim Nuss-Likör aus, denn
der darf
und soll ja schwarz werden!
Dienstag, 27. Juni 2017
Einige wenige Walnuss-Bäume bieten nach den April-Frösten dieses schöne Bild: